Mau atendimento - Desrespeito ao cliente

São José dos Campos - SP
03/09/2019 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesQueria expor a minha insatisfação e meu senso de injustiça perante a empresa que se utiliza com nome fantasia " Macris Assessoria e Administrações " e Razão Social " Mcbm de Lima Assessoria Administrativa ", com CNPJ: 23.*******.*******/*******33. Trata-se de uma Administradora de Condomínios instituída na cidade de São José dos Campos SP.
Há algum tempo a referida Administradora tem como um de seus clientes o condomínio Residencial Simone, local o qual eu resido.
Era de praxe, até Maio de *******, a referida Administradora encaminhar e-mails com os boletos bancários referentes às mensalidades do condomínio, sempre antes da data do vencimento.
Em Junho de ******* o sistema mudou. Eu estava em viagem internacional e não havia tomado o conhecimento da situação. Em contato telefônico, tentei averiguar com os profissionais dessa empresa que não havia recebido o boleto referente ao mês de Junho/*******. Nesse momento tomei conhecimento que os boletos poderiam ser emitidos através do aplicativo COM21. A partir daí começou O Problema. Tentei acessar o aplicativo, por diversas vezes, e sempre sem sucesso. (Cabe ressaltar que estamos em Setembro e ainda não tenho acesso ao aplicativo). Então em várias ligações a essa Administradora, eu não consegui nenhum help por parte deles, mesmo informando que não estava no país. Tentei inclusive fazer transferência bancária (que honestamente não acho correto), mas foi o que dispunha naquele momento. Por fim não consegui nenhum tipo de ajuda dessa Administradora, e minha mãe, que estava com minha irmã de licença médica, teve que intervir e efetuar o pagamento para mim.
Em julho de *******, um mês depois, o negócio voltou a repetir. Mas como estava na minha cidade de lotação, consegui efetuar o pagamento (com 2 dias de atraso), devido a questão do aplicativo ainda não estar resolvida.
Em Agosto/*******, mês atual, foi o auge da insatisfação. Havia informado que os problemas do aplicativo persistiam e que não conseguia acessar o login para efetuar o pagamento. Em contato com a Administradora, a mesma me informou que de fato, eles também não estavam conseguindo resolver o problema (tenho e-mails que comprovam os relatos). Encaminhei e-mail e não obtive nenhum retorno.
Em 23/08/******* recebi uma ligação da advogada da Administradora me solicitando o comprovante de pagamento da última mensalidade (Agosto/*******). No exato momento acessei meu aplicativo do banco e verifiquei que não havia sido efetuado o pagamento e a informei.
Conversei com o síndico e o mesmo me informou que foi aprovado, na Assembléia do condomínio, inadimplência após 10 dias do vencimento. Essa situação não era conhecida por mim e eu confesso que deveria estar por dentro, porém facilmente não iria me atentar a essa informação já que sou uma pessoa assídua nos meus pagamentos. O condomínio pode comprovar!
No momento atual me sinto fortemente injustiçada, acredito que outras pessoas também poderiam se sentir com o mesmo senso de injustiça. Trabalhei no dia 23/08/******* com ajuda de remédios devido ao auge do meu nervoso perante a situação que a Administradora me expôs. Acredito que a situação poderia ser resolvida se no mínimo houvesse "bom senso" em avisar que o pagamento não havia caído, já que eu estava sempre os contatando (desde Junho/*******) para efetuar meus pagamentos em dia. Essa é a minha reclamação! Diante de todo exposto, caberia ao menos um comunicado dizendo que se o pagamento não fosse efetuado até o dia X, que estaria encaminhando para advogados e demais providências, conforme aprovado em Assembléia, como também a restituição de valores.