ACIDENTE DE CARRO (COLISÃO)

Anápolis - GO
06/09/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 11/08/******* ME ENVOLVI EM UMA COLISÃO ENVOLVENDO TERCEIROS. E ATÉ
HOJE DIA 06/09/*******, MEU CARRO NÃO FOI REALIZADO REPARO E NEM O CARRO DO TERCEIRO, SENDO QUE JÁ FOI EFETUADO O PAGAMENTO DA FRANQUIA. NUNCA FORNECE DATA EXATA OU PREVISÃO DO INICIO DE DESMONTE DO CARRO, QUANDO CHEGA NA OFICINA, DIZEM QUE A MACRO NAO LIBEROU MEXER NO CARRO.
OBS:HINOVA PAYMENTS/MACRO PROTEÇÃO VEICULAR AGUARDO RESPOSTA. FUI ATÉ O PROCON, ONDE TENTAMOS ACORDO E O RESPONSAVEL DISSE NAO HAVER ACORDO NO MOMENTO.
20/11/2023 às 12:55
Prezada Erlane,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos por qualquer
inconveniente que você tenha enfrentado em relação aos nossos serviços.
Valorizamos cada cliente e suas opiniões, e estamos comprometidos em resolver
todas as questões de forma justa e eficiente.
Entendemos que a situação que você descreveu é frustrante, mas o veiculo foi devidamente reparado dentro dos prazos da associação.
Novamente, pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos pela sua compreensão. A satisfação do cliente é
nossa prioridade!
MACRO BENEFÍCIOS E SOCORRO MÚTUO
*******
20/11/2023 às 20:05
Depois de muito desgaste emocional, no dia 23/10/******* entregaram meu carro. E o carro do terceiro também arrumaram. A Daniele sempre muito educada e empenhada em tentar solucionar o problema, mas a outra parte da equipe não tem profissionalismo algum para com seus clientes. Tudo foi solucionado por intermédio do representante em Goiás, o Cléber.