Cartão de crédito macro é armadilha

São Bernardo do Campo - SP
22/11/2021 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesDentro do Macro da via anchieta me ofereceram um cartão sem anuidade. Sempre recuso, mas, acabei aceitando e me arrependi minutos depois. A própria moça que ofereceu o cartão pediu meu celular emprestado pra fazer uma confirmação, mas, rapidamente foi clicando e concordando com termos que nem tive a chance de ler. Quando recuperei o celular, o gooollppe já estava feito. Recebi SMS dizendo justamente que o cartão tinha anuidade. Liguei para cancelar o cartão, a moça informou que cancelou, mas, agora estão me cobrando e ameaçando colocar meu nome no SPC. Pra fazer o cartão, foi a coisa mais fácil do mundo. Foi num domingo, dentro do Macro mesmo, mas, para cancelar, me obrigam a ligar para bradescard, em horário que trabalho. Ainda estou tendo bastante dor de cabeça pra remediar este erro de aceitar o cartão. Absurdo esses grandes agentes financeiros continuarem com essas práticas sem nenhum tipo de punição.