Falta de aulas, e péssimo atendimento

09/10/2025 às 09:53

Bom ,
Minha filha recebeu na escola um panfleto da escola de curso Macrobyte , ficou super animada e eu entrei em contato, ela iniciou no final do ano passado, e até então ok .
No início do ano voltamos das férias e a partir dali , quase não tinha aulas , todo sábado era uma desculpa diferente, e seguimos com as faltas , e outros pais reclamavam também .
Por questões financeiras eu havia pedido para mudar a data do pagamento, não consegui pagar , a partir dali eles começaram a me ligar , a mandar mensagem no whatsapp, mesmo eu tentando acordo , não ouviram o meu lado eu conversava com um , no mesmo dia era ligações atrás da outra , sem se quer me ouvir.
Agora eles querem um acordo e falei que não tinha como fazer o acordo agora, pq eu não tinha como pagar e mais uma vez fui ignorada e emitiram um boleto , como se eu tivesse aceitado o acordo.

Essa empresa tem zero profissionalidade zero estrutura, profissionais despreparados , quase não tem aula e quando o cliente resolve não arcar , começam a demonstrar desespero.

Não indico para ninguém, pior escolha da minha vida.

Infelizmente troquei de celular e não tenho mais as mensagens, mas com certeza eles devem ter , isso se não apagaram o que não era conveniente para eles.

07/12/2025 às 08:27

Péssimos , além de serem péssimos, continuam né cobrando