Comprei um equipamento há 01 ano, sem peças de reposição!

Sete Lagoas - MG

07/02/2023 às 20:06

Há um ano comprei um aparador de cerca viva AGROTÉCNICA comercializado pela MACROFER. E não usei. Após um ano o tirei da caixa e com como minutos de uso Parapuã e saiu fumaça. Como já não havia mais garantia o levei para uma loja especializada neste tipo de equipamento. Ao desmontar o diagnóstico foi a queima do induzido. Liguei para MACROFER, pois não encontrava peças para este equipamento. Fui muito bem atendido. Mas o contato (por enquanto ) não falarei o nome me disse que não comercializarem mais este aparador é que não possuíam peças para o mesmo. Mas quis iria tentar e me dão o retorno. Pergunto: quem comercializa equipamentos elétricos não são responsáveis por peças de reposição em um prazo de cinco anos a contar da emissão da NOTA FISCAL. Estou aguardando o retorno da MACROFER. Mas acho que aconteceu com outros ! Darei notícias assim que s MACROFER me der uma solução!

28/02/2023 às 10:04

Olá Wellington, tudo bem? Me chamo Cassiano e prosseguirei com seu atendimento.

Falo em nome da Macrofer e gostaria de dizer que realmente lamentamos o ocorrido com o seu produto. Tentamos a todo custo conseguir junto ao importador do produto uma peça de reposição para o seu modelo de aparador. Infelizmente não obtivemos sucesso e nosso fornecedor informou que não comercializará mais este produto. De todos os modos, como somos uma empresa séria e nos importamos com a satisfação de nossos clientes, estamos dispostos a solucionar o seu inconveniente. Nossa equipe entrou em contato com você para ajustarmos os detalhes da assistência, porém não obteve retorno. Pedimos por gentileza que verifique as mensagens enviadas pelo nosso SAC. Desta forma conseguiremos dar andamento ao seu caso.

Att Equipe Macrofer.