ERRO CAUSA ENTREGA EM OUTRO MUNICÍPIO

19/04/2021 às 10:52

No dia 12/03/*******, fiz a compra de um equipamento misturador de carne (pedido *******) na Macrofer (CNX Importação e Comércio de Ferragens Ltda., CNPJ: 01.*******.*******/*******00) com endereço de entrega definido na compra para a cidade de Armação dos Búzios-RJ. Eu moro no Rio de Janeiro, capital do estado. Para minha surpresa, a entrega foi realizada dentro do prazo, porém não no endereço definido para entrega, mas a 170km dele. Entregaram na capital. Imediatamente (dia 23/03) entrei em contato com o SAC da Macrofer por telefone, e lá, o sr. Pedro me informou que iria entrar em contato com a transportadora (TNT/FedEx Brasil), para identificar o prazo para coleta e reitineração da caixa (cerca de 20kg) para o endereço de entrega contratado. No dia 26/03, novamente entrei em contato por whatsapp, e mais uma vez, recebi a mensagem de que iriam entrar em contato com a transportadora para verificar os prazos de retirada/entrega. No entanto, devido à urgência da necessidade do equipamento, eu mesmo providenciei o transporte do Rio de Janeiro para Búzios. No dia 01/04, reiterei uma resposta quanto ao ocorrido, e solicitei o reembolso do valor c
pago pelo transporte do RS até Búzios, que não fora realizado conforme o contratado. Porém, até o momento, 19/04, não recebi qualquer satisfação da empresa, o que comprova o total desprezo da Macrofer pelas relações com seus clientes. É importante salientar que o custo pago pelo transporte foi baixo, e que a solicitação de reembolso é apenas uma mínima satisfação ao cliente por um erro cometido pela Macrofer que causou um grande inconveniente.

03/05/2021 às 15:54

Olá Ygor.

Sentimos muito pelo inconveniente ocorrido com sua compra. Gostaríamos de frisar que este foi um caso atípico e que não é o padrão de nossa empresa. Sempre buscamos atender bem nossos clientes e proporcionar uma experiência de compra satisfatória. Infelizmente, a questão de entrega/transporte fica por conta de uma empresa terceirizada e eventuais contratempos podem ocorrer.

Para realizar a entrega, a transportadora se baseia no endereço de fatura informado na nota fiscal, independente de colocarmos uma etiqueta informando o real endereço para entrega do volume. Como acabou sendo informado o seu endereço residencial (Rio de Janeiro - RJ) para cobrança/fatura, o mesmo foi utilizado para faturamento da nota fiscal. Desta forma a entrega foi realizada no endereço diferente do informado para entrega.

De todos os modos, fizemos contato com a transportadora imediatamente após o relato da entrega no endereço incorreto. Porém, devido a pandemia e por estarem trabalhando com equipe reduzida, os prazos para entregas e respostas ao SAC da empresa de transportes está mais demorado. Como o senhor não poderia esperar este prazo e optou por fazer o frete para a cidade correta por conta própria, entendemos o descontentamento. Por conta disso para amenizar a situação, estaremos devolvendo o valor pago pelo frete.

Att Equipe Macrofer.