Lavadora de alta pressão entregue sem mangueira: solicitação de envio do acessório faltante

União da Vitória - PR

11/12/2025 às 09:23

Prezados,

Venho, por meio desta, solicitar a solução adequada referente à minha compra de duas lavadoras de alta pressão WAP, a qual foi entregue sem o acessório obrigatório: a mangueira de alta pressão de 5 metros, componente essencial para o pleno funcionamento do produto.

Ao entrar em contato, fui informada de que seria necessária a devolução integral dos produtos para então receber o reembolso. Contudo, tal solução não é vantajosa nem razoável, uma vez que a compra foi realizada durante a Black Friday, com valor promocional, e atualmente o produto encontra-se com preço muito superior, o que me causaria prejuízo evidente.

Conforme dispõe o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 18 e 20, o fornecedor tem responsabilidade pela entrega completa dos itens que compõem o produto adquirido, devendo sanar o vício constatado sem ônus ao consumidor. Além disso, o CDC estabelece que a solução deve preservar a boa-fé e evitar desvantagem excessiva ao consumidor.

Diante disso, solicito o envio imediato das mangueiras de alta pressão de 5 metros (para as duas lavadoras) acessório faltante na entrega, de forma gratuita e dentro do menor prazo possível, restabelecendo a integridade do produto adquirido.

Aguardo retorno e providências.

11/12/2025 às 09:32

Olá, Vinicius! Tudo bem?

Lamento que você tenha recebido o produto com peças faltantes. No entanto, verifiquei aqui e essa compra não foi realizada em nossa loja.

Recebemos recentemente outras reclamações semelhantes na aba de perguntas do anúncio. Isso acontece porque se trata de um anúncio de catálogo compartilhado entre vários vendedores. Inclusive, não participamos desse anúncio na Black Friday e não tivemos vendas recentes de duas lavadoras.

Para resolver a situação da forma mais rápida e assertiva, recomendo entrar em contato diretamente com o vendedor responsável por meio dos detalhes da compra. Por lá, não tem erro, você conseguirá falar com o vendedor correto e solicitar a solução.

11/12/2025 às 09:43