São Gonçalo - RJ

08/11/2023 às 14:50

Sou do estado do RJ e efetuei uma compra no dia 30/10, com prazo de entrega de 3 dias úteis. Hoje, 08/11, a mercadoria ainda está parada na transportadora em ES.
Em contato com a transportadora, apenas informa que a previsão de entrega é até o dia 10/11 e que se foi prometido prazo menor, eu devo entrar em contato com a Macrolub.

Em contato direto com a Macrolub, esta informou que abriu um processo interno com o setor de logística para saber o motivo da demora.

Enquanto isso, fico sem usar o veículo, pois estou dependendo desta compra.

05/12/2023 às 18:06

Prezado sr. José,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em relação ao seu pedido. Pedimos desculpas pela demora na entrega devido aos problemas enfrentados com a transportadora.

Entendemos a importância do seu pedido e a frustração que pode surgir quando as expectativas não são atendidas. Gostaríamos de assegurar que estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade, e tomamos as devidas medidas para evitar que situações como essa se repitam no futuro.

Diante dos contratempos ocorridos, procedemos com o despacho de um novo pedido que foi entregue ao Sr. no dia 16/11, conforme tratado pelo nosso departamento de atendimento ao cliente junto ao Sr.

Realizamos hoje dia 05/12 um novo contato com o sr. para confirmar que realmente a situação foi resolvida.

Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa situação e esperamos reconquistar sua confiança em futuras transações.

15/12/2023 às 17:01

A empresa fez um novo pedido e enviou por outra transportadora. Contudo, não foi cumprido o prazo inicial.