Não querem enviar o Produto

Osasco - SP
06/03/2023 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pelo site da empresa MACROLUB no dia 03 de Março, não tive retorno de emissão de nota fiscal e nem de envio, tive que entrar em contato buscando informações sobre o mesmo, recebo a informação que não tem disponível em estoque e que iam me reembolsar o dinheiro, porém eu não quero o dinheiro e sim o produto. Baseado no artigo 35 do cod. Do Direito ao Consumidor, eu tenho o direito ao cumprimento forcado, pois a empresa disponibiliza do mesmo produto e tamanho em outras cores, logo eu autorizei a troca, mas a Empresa se nega a fazer valer o Direito do Consumidor, alegando que não vão me enviar o produto e sim reembolso financeiro.. achando que nós consumidores não temos ou não sabemos nossos direito.
06/03/2023 às 16:59
Olá Danilo, boa tarde!
A sua compra foi de um produto de queima de estoque, que infelizmente acabou e não temos mais em estoque, não podemos substituir por outro produto. Estamos a disposição para efetuarmos o reembolso, como conversado via WhatsApp, estamos apenas aguardando a disponibilização da chave pix.
06/03/2023 às 17:59
Quando fiz a compra estava disponível, chegando msg de recebimento de pedido e confirmação de compra, passaram 6 dias e eu tive que entrar em contato, momento algum vcs entraram em contato comigo para dizer que não tinha em estoque.
O art. 35 do CDC é bem claro, vc ainda tem anunciado o mesmíssimo produto em outra cor, já autorizei a troca de cor, não é da forma que vcs querem fazer e sim da forma que a lei me ampara.