Cliente reclama da presença de mendigos utilizando banheiros do mercado

Porto Alegre - RS

19/08/2026 às 14:27

Olá sou cliente macromix particularmente gosto muito do mercado em relação a compras e tudo mais, compro todo dia no mercado porém toda vez que eu vou no banheiro tem algum mendigo fazendo coisa errada deitado nas pias incomodando quem usa e é cliente isso acontece por diversas vezes durante o dia já reclamei para o seguranças eles tiram a eles na hora mas pouco tempo depois eles voltam deixo aqui minha reclamação e indignação para todos verem

19/08/2026 às 14:42

Boa tarde, Everton! Tudo bem?

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para obtermos mais informações sobre a situação relatada.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento, encaminhar o caso à equipe responsável e buscar a melhor solução para o ocorrido.

Central de Relacionamento Macromix

19/08/2026 às 14:57

Everton,

Encaminhamos à gerência da unidade, bem como à equipe responsável, para a devida análise.

Assim que a verificação for concluída, retornaremos com um posicionamento detalhado e os esclarecimentos necessários.

Protocolo de atendimento: SAC*****-

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.

Central de Relacionamento Macromix

20/08/2026 às 09:19

Olá, Everton! Tudo bem? Esperamos que sim.

Meu nome é Uevelyn e fui a responsável pelo atendimento da sua manifestação aqui no Reclame AQUI.

Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato por telefone para compreender melhor a situação e buscar a melhor forma de atendê-lo.

Durante nossa conversa, esclarecemos que, diante do ocorrido, vamos reforçar o monitoramento e a atenção aos banheiros da loja, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Entendemos também a sua preocupação e reforçamos que situações como essa precisam ser tratadas com atenção e respeito, considerando todos os aspectos envolvidos. Ficamos felizes por sua compreensão e por podermos conversar diretamente sobre a situação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu retorno é muito importante e contribui para que possamos aprimorar cada vez mais a experiência oferecida aos nossos clientes.

Ficamos felizes em saber que o contato foi satisfatório e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Se o atendimento prestado atendeu às suas expectativas, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação aqui no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Caso precise de qualquer auxílio, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected], pelo WhatsApp (somente mensagens) (51) 99882-9205 ou pela Central de Atendimento 0800 510 5121, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 17h45.

Grande abraço!
Equipe de Relacionamento Macromix