Cliente se sentiu pressionado e intimidado por funcionário em mercado, decidindo não retornar mais ao estabelecimento.

São Leopoldo - RS
05/05/2026 às 23:35
Cheguei no mercado as *****, o mercado fecha as *****, na entrada fomos abordados por um funcionário que nos pediu a colaboração de fazermos as compras em *****, pois o mercado estaria fechando, eu tinha essa consciência, mas me senti tão precionada, que fiquei perdida, não lembrava o que precisava, me sentia um incômodo, achei extremamente desnecessário e intimidador essa prática. Optamos por não sermos mais clientes. Cidade dr *****
06/05/2026 às 09:22
Carla, bom dia! Tudo bem?
Recebemos o seu relato e já o encaminhamos à gerência da unidade e às áreas responsáveis para análise.
Assim que a verificação for concluída, entraremos em contato com você com os devidos esclarecimentos.
Para acompanhamento, segue o número do protocolo: SAC-20260506-091955
Permanecemos à disposição para o que precisar.
Central de Relacionamento Macromix
06/05/2026 às 10:41
Fiz a reclamação e tive retorno do gerente, afirmando ser uma atitude isolada de um funcionário no qual, ele iria chamar atenção, sendo assim, creio realmente que foi uma falha de um funcionário, e não condiz com a maneira real de funcionamento do mercado. Minha experiência negativa foi atendida com um pedido de desculpas e esclarecimentos.

06/05/2026 às 10:56
Carla,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por sua avaliação!
Seu retorno é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central de Relacionamento Macromix