Cobrança de valor maior que o anunciado em promoção

São Leopoldo - RS

15/03/2026 às 15:30

Produto com cartaz de promoção mas ao passar no caixa saiu por um valor maior , achamos que daria o desconto no final , e ao olhar a nota saiu 6 reais mais caro. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.

16/03/2026 às 08:59

Bom dia, Franceli! Tudo bem?

Realizamos contato com você por WhatsApp para solicitar algumas informações adicionais sobre o ocorrido. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao registro da manifestação e encaminharemos o caso ao setor responsável para análise.

Central de Relacionamento Macromix

17/03/2026 às 13:19

Franceli,

Seguimos no aguardo do seu retorno pelo WhatsApp com as informações necessárias para que possamos registrar sua solicitação e encaminhá-la para análise da equipe responsável.

Assim que recebermos os dados, daremos continuidade ao seu atendimento com a devida tratativa.

Ficamos à disposição.

Central de Atendimento Macromix

18/03/2026 às 17:46

Boa tarde, Francele! Tudo bem?

Encaminhamos a sua reclamação aos setores responsáveis para análise do ocorrido. Em breve, você será contatada com um retorno e os devidos esclarecimentos.

Para acompanhamento, segue o número do protocolo: SAC********************-.

Permanecemos à disposição.

19/03/2026 às 08:06

Francieli,

Informamos que a equipe responsável da unidade já entrou em contato com você para tratar a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.

Para que possamos finalizar o atendimento em nosso sistema, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

31/03/2026 às 11:52

Olá, Francieli!

Esperamos que você esteja bem.

Para concluirmos o seu atendimento em nosso sistema, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação na plataforma. A sua opinião é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e para garantirmos uma experiência cada vez melhor.

Se ainda houver qualquer dúvida ou se precisar de apoio adicional, estamos à disposição para ajudar.

06/04/2026 às 11:21

Bom dia!

Verificamos que o seu atendimento conosco ainda consta como em aberto na plataforma. Para concluirmos esse processo da melhor forma possível, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.

Seu feedback nos ajuda diretamente a aprimorar nossos serviços e garantir uma experiência cada vez melhor para você e outros clientes.

Se estiver tudo certo com o atendimento prestado, você poderia, por gentileza, registrar sua avaliação? Leva apenas alguns minutos.

Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, estamos totalmente à disposição para ajudar!

14/04/2026 às 15:30

Olá, Francele! Boa tarde!

Verificamos que o seu atendimento ainda consta como em aberto na plataforma. Para concluirmos esse processo da melhor forma possível, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.
Se estiver tudo certo com o atendimento prestado, poderia, por gentileza, registrar sua avaliação? Leva apenas alguns minutos.

Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.