Cobrança de valor maior que o anunciado em promoção

São Leopoldo - RS
15/03/2026 às 15:30
Produto com cartaz de promoção mas ao passar no caixa saiu por um valor maior , achamos que daria o desconto no final , e ao olhar a nota saiu 6 reais mais caro. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.
16/03/2026 às 08:59
Bom dia, Franceli! Tudo bem?
Realizamos contato com você por WhatsApp para solicitar algumas informações adicionais sobre o ocorrido. Assim que recebermos seu retorno, daremos continuidade ao registro da manifestação e encaminharemos o caso ao setor responsável para análise.
Central de Relacionamento Macromix
17/03/2026 às 13:19
Franceli,
Seguimos no aguardo do seu retorno pelo WhatsApp com as informações necessárias para que possamos registrar sua solicitação e encaminhá-la para análise da equipe responsável.
Assim que recebermos os dados, daremos continuidade ao seu atendimento com a devida tratativa.
Ficamos à disposição.
Central de Atendimento Macromix
18/03/2026 às 17:46
Boa tarde, Francele! Tudo bem?
Encaminhamos a sua reclamação aos setores responsáveis para análise do ocorrido. Em breve, você será contatada com um retorno e os devidos esclarecimentos.
Para acompanhamento, segue o número do protocolo: SAC********************-.
Permanecemos à disposição.
19/03/2026 às 08:06
Francieli,
Informamos que a equipe responsável da unidade já entrou em contato com você para tratar a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.
Para que possamos finalizar o atendimento em nosso sistema, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
31/03/2026 às 11:52
Olá, Francieli!
Esperamos que você esteja bem.
Para concluirmos o seu atendimento em nosso sistema, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação na plataforma. A sua opinião é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e para garantirmos uma experiência cada vez melhor.
Se ainda houver qualquer dúvida ou se precisar de apoio adicional, estamos à disposição para ajudar.
06/04/2026 às 11:21
Bom dia!
Verificamos que o seu atendimento conosco ainda consta como em aberto na plataforma. Para concluirmos esse processo da melhor forma possível, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.
Seu feedback nos ajuda diretamente a aprimorar nossos serviços e garantir uma experiência cada vez melhor para você e outros clientes.
Se estiver tudo certo com o atendimento prestado, você poderia, por gentileza, registrar sua avaliação? Leva apenas alguns minutos.
Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, estamos totalmente à disposição para ajudar!
14/04/2026 às 15:30
Olá, Francele! Boa tarde!
Verificamos que o seu atendimento ainda consta como em aberto na plataforma. Para concluirmos esse processo da melhor forma possível, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós.
Se estiver tudo certo com o atendimento prestado, poderia, por gentileza, registrar sua avaliação? Leva apenas alguns minutos.
Caso ainda haja qualquer pendência ou dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.