Cobrança indevida de produto no Macromix da Scharlau

Esteio - RS
30/06/2026 às 23:29
No dia de hoje fui ao macromix da scharlau na tomas Edson. Fui ao caixa da operadora Eduarda Souza Rick as 19:34 saiu minha nota.
A operadora fazendo tudo correndo. Tenho por hábito somar as coisas e vi que não estava valor de acordo com oq eu somei. Ao chegar em casa e conferir a nota me deparei com o passar de 3 pacotes de sassami, sendo que comprei apenas 2 pacotes. E um valor de 19,90 mas se eu não tivesse esse valor não compraria. Como faz nessa situacao . Pq basta olhar a câmera. Houve um erro e eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] sao 19,90 mas é meu e faz falta. Achei um total despreparo e correria. Compro no mercado sempre basta puxar meu CPF. Agora como fica a confianca ?
01/07/2026 às 08:22
Patrícia, bom dia! Tudo bem?
Recebemos o seu relato e já o encaminhamos à gerência da unidade, bem como à equipe responsável, para a devida análise.
Assim que a verificação for concluída, retornaremos com um posicionamento detalhado e os esclarecimentos necessários.
Protocolo de atendimento: *****
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
Central de Relacionamento Macromix
01/07/2026 às 14:38
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor a situação. Conforme sua solicitação, realizamos o contato no horário do seu intervalo, a partir das 12h30.
Durante nossa conversa, você nos informou que ficou muito satisfeita com o atendimento prestado. Também nos relatou que somente ao chegar em casa percebeu que havia sido registrado um item a mais em sua compra.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e nos colocamos à disposição para realizar o ressarcimento da forma mais conveniente para você, inclusive oferecendo atendimento em seu endereço. No entanto, você nos informou que passaria em nossa loja para efetuar o acerto do valor, conforme sua preferência.
Ficamos felizes por termos conseguido prestar os esclarecimentos necessários e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
Seu atendimento ainda permanece em aberto na plataforma Reclame Aqui. Caso considere que sua solicitação foi atendida e que a solução apresentada correspondeu às suas expectativas, sua avaliação é muito importante para nós. Ela contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços e do atendimento prestado aos nossos clientes.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Relacionamento Macromix
01/07/2026 às 20:22
Foi resolvido e queria deixar os parabéns para a gerente de caixa Simone, de uma educação e gentileza. Parabéns por sua postura. Foi resolvido rápido e com muita vontade de deixar tudo resolvido. Feliz com o desdobramento. Obrigada.

02/07/2026 às 09:15
Patrícia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por dedicar um tempo para registrar sua avaliação.
Seu retorno é muito importante para a nossa equipe, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central de Relacionamento Macromix