Produto não condiz com o anunciado na embalagem.

Tramandaí - RS
16/07/2026 às 14:08
Me chamo Andréia, sou moradora na cidade de Tramandaí/ RS.
Gostaria por intermédio do Reclame aqui relatar um acontecimento que ocorreu com uma fratura dentária e um gasto financeiro por conta de um caroço de ameixa seca vendido em pequenas embalagens com medidas e valores diversos pela empresa Macro mix.
Sou cliente do mercado na minha cidade desde que abriu sua filial aqui,meu mercado preferido e toda quinzena costumo fazer a compra das ameixas sem caroço, paga- se um pouco a mais com a garantia e a tranquilidade de ser justamente sem caroço porém infelizmente em duas ocasiões encontrei caroço na ameixa, em uma delas meu filho quase quebrou um dente, sorte essa que não tive me levando a um transtorno com restauração e gastos.
Por conta desse ocorrido gostaria de alertar a empresa pra ter mais cautela com o produto anunciado como sem caroço porque outras pessoas também poderão passar pelo mesmo transtorno em que eu passei.
Segue anexo da nota fiscal da compra e fotos devidas do produto.
16/07/2026 às 14:45
Andréia, boa tarde! Tudo bem?
Recebemos o seu relato e já o encaminhamos à gerência da unidade, bem como à equipe responsável, para a devida análise.
Assim que a verificação for concluída, retornaremos com um posicionamento detalhado e os esclarecimentos necessários.
Protocolo de atendimento: *****
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou informação adicional.
Central de Relacionamento Macromix
17/07/2026 às 10:35
Olá, Andréia! Tudo bem? Esperamos que sim.
Meu nome é Uevelyn e fui a responsável pelo atendimento da sua manifestação aqui no Reclame Aqui.
Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e dar início à tratativa da melhor forma possível.
Durante o nosso atendimento, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para realizar a substituição do produto. Agradecemos pela atenção e pela oportunidade de conversarmos sobre a situação.
Em relação ao pedido de reembolso do valor referente ao procedimento odontológico, no valor de R$ 380,00, informamos que a solicitação já foi encaminhada para análise da supervisão e do departamento jurídico. No momento, a tratativa segue em andamento, incluindo a elaboração do termo de quitação, para que possamos concluir o processo da forma mais adequada.
Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de perto e manteremos contato assim que houver um posicionamento sobre a solicitação.
Caso precise de qualquer auxílio durante esse período, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected], pelo WhatsApp (somente mensagens) (51) 99882-9205 ou pela Central de Atendimento 0800 510 5121, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 17h45.
Grande abraço!
Equipe de Relacionamento Macromix
23/07/2026 às 11:39
Andreía,
Retornamos para informar que a tratativa do seu caso foi concluída.
Conforme combinado durante o nosso atendimento, o reembolso referente ao valor do procedimento odontológico, no valor de R$ 380,00, foi processado. O crédito será realizado conforme o prazo informado pela instituição financeira.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela oportunidade de acompanhar o seu caso até a sua conclusão. Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Se o atendimento prestado foi satisfatório, pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Caso precise de qualquer auxílio, permanecemos à disposição por meio do e-mail [email protected], pelo WhatsApp (somente mensagens) (51) 99882-9205 ou pela Central de Atendimento 0800 510 5121, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 17h45.
Grande abraço!
Equipe de Relacionamento Macromix
23/07/2026 às 11:50
A empresa prontamente se manifestou, entrou em contato e juntos chegamos a uma solu\[Editado pelo Reclame Aqui]o pra ambas as partes.
Atendimento impec\[Editado pelo Reclame Aqui]vel por toda equipe.

23/07/2026 às 12:12
Andreía,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por dedicar um tempo para registrar sua avaliação.
Seu retorno é muito importante para a nossa equipe, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Central de Relacionamento Macromix