Vinho Reservado Concha y Toro Cabernet Sauvignon estragado, com efervescência anormal e sabor azedo.

Santo Antônio da Patrulha - RS
13/03/2026 às 23:58
Venho por meio deste relatar um problema com uma garrafa do vinho Reservado Concha y Toro Cabernet Sauvignon, que comprei no última quinta-feira (12/03/2026) e consumi na sexta-feira (13/03/2026). Um dia após adquirir e comprei mais 2 e agora não sei se devo abrir para ver se também estão estragados ou não.
Ao abrir a garrafa, percebi que o vinho estava gaseificado, com uma efervescência anormal e sabor azedo, indicando claramente que o produto estava estragado. Trata-se de um vinho que já estou acostumadoa cobrar, portanto esse comportamento é completamente inadequado e compromete a experiência de consumo.
Gostaria de solicitar uma verificação do lote e, se possível, a substituição do produto ou reembolso do valor pago. Estou à disposição para fornecer fotos da garrafa, do rótulo, do número do lote e o comprovante de compra, caso necessário.
16/03/2026 às 08:43
Bom dia, Filipe! Tudo bem?
Entrei em contato com você por WhatsApp para obter mais informações referentes ao produto. Assim que recebermos seu retorno, realizaremos o registro da ocorrência e encaminharemos o caso aos responsáveis para as devidas verificações.
16/03/2026 às 10:28
Filipe,
Após nosso contato e o recebimento das informações necessárias, realizamos o registro do seu relato e o encaminhamos ao setor responsável para análise e verificação.
Assim que a avaliação for concluída, retornaremos com um posicionamento e os devidos esclarecimentos.
Protocolo de atendimento: *****
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
16/03/2026 às 14:54
Filipe,
Informamos que a equipe responsável da unidade entrou em contato com você para tratar a situação relatada e alinhar a realização da troca do produto.
Pedimos a gentileza de registrar sua avaliação no Reclame Aqui, para que possamos concluir o atendimento em nosso sistema. Seu feedback é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
18/03/2026 às 14:52
Filipe,
Para que possamos concluir o seu atendimento, solicitamos, por gentileza, que registre sua avaliação na plataforma Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
25/03/2026 às 09:24
Filipe, tudo bem?
Verificamos que o seu registro ainda consta como em aberto na plataforma. Por gentileza, solicitamos que registre sua avaliação no Reclame Aqui, pois sua opinião é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
25/03/2026 às 09:30
Atenciosos e resolveram rapidamente. Obrigado

25/03/2026 às 09:40
Filipe,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu retorno é muito importante e nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos de qualidade e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.