Numero de telefone errado no Google

São Bernardo do Campo - SP
10/09/2015 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde meu nome é Meire e sou proprietária da linha de telefone que esta no site da empresa Mãcron Indústria Gráfica que aparece no Google ,a mais de 2 meses que o meu telefone não para de tocar a procura da empresa,ja estou me sentindo telefonista da empresa ,fiz contado com a empresa pedindo para que eles trocassem o numero do telefone falaram que iriam tomar providencia só que ate agora nada ,entrei em contado com a empresa novamente e o que a telefonista da empresa me respondeu foi : A culpa do seu telefone é da empresa ou da Vivo que te forneceu o a linha que era da empresa ,respondi para ela que não me interessava de quem era a culpa,que o meu numero de telefone esta no site da empresa e que eu queria que tomassem providencia ,por que o meu telefone começa a tocar as 08:00hrs da manha e vai para so as 19:00 hrs da noite eu ja não atendo mais por que é um inferno.Gostaria que a empresa tomasse providencia .Obrigado
24/11/2024 às 23:03
Nunca entraram em contato comigo . Servi por alguns meses como telefonista para eles .
Por que mudaram o telefone e não tiveram a coragem de mudar nas redes .