Loja não aceitou trocar produto

Chapecó - SC
28/08/2019 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Meu nome é Emerson, fiz uma compra de um colchão inflável solteiro na loja Macropampa de Chapecó no dia 08/07/*******, ******* ( ******* ) *******. Usei o colchão 2x e o mesmo apresentou 2 furos, que é por defeito do próprio material (fabricação), pois descolou nas próprias argolas desenhadas no colchão. Fui no dia 19/08/******* na loja Macropampa para fazer a reclamação do defeito do colchão. A orientação que tive da gerente Marcia, é que a troca é em apenas 7 dias, após isso a reclamação tem que ser feita com a fabrica. Porém no próprio cupom da loja, esta descriminado que a trocas são aceitas em ate 30 dias. Estou fazendo a reclamação para que a loja tenha mais atenção em suas informações, pois a gerente falou 7 dias, mas no cupom fala em 30 dias. Considerando o tempo de uso (2x), o tempo de compra e o defeito apresentado, acredito que a loja deveria ter feito a troca por ela mesmo, para melhor atender o cliente, mas não tive um bom atendimento nesse quesito de pós venda.
Att. Emerson.