Produto sem selo internacional de qualidade do ômega 3.

Petrolina - PE

04/05/2024 às 10:54

Comprei um produto na loja Tuvalu magazine do bem estar, porém o produto não apresenta selo internacional de qualidade do ômega 3. Por que alguns produtos tem esse selo e outros não dá mesma marca?

06/05/2024 às 08:27

O Óleo de Peixe utilizado no produto Ômega 3 era proveniente da empresa DSM, e através de contrato com a marca Macrophytus utilizamos o selo MEG-3 nas nossas embalagens.
Nos últimos meses a produção de óleo de peixe teve uma queda devido a problemas relacionados a pesca, o que levou a escassez do produto no mercado. Além disso, a DSM alterou sua forma de venda, e nós da Macrophytus estamos com grandes dificuldades de compra.
Considerando o cenário do mercado de óleo de peixe, a Macrophytus qualificou outros fornecedores. Essa qualificação inclui a análise de pureza e teor do óleo, em breve estará disponível o laudo das cápsulas de óleo de peixe.
Visto a mudança de fornecedor do óleo de peixe, estaremos retirando o selo MEG-3 das nossas embalagens. O selo permanecerá enquanto durarem nossos estoques de cápsulas do fornecedor DSM, após, as cápsulas serão de outros fornecedores qualificados através do laudo, porémsemoselo.

11/05/2024 às 08:43

Excelente