SSD Macrovip com defeito - Vendedor e fabricante se recusam a resolver e enviam para outro.

São Sebastião do Paraíso - MG

27/05/2026 às 14:45

Efetuei a compra de um SSD da marca Macrovip e o mesmo veio com defeito, entrei em contato com vendedor do Mercado Livre para acionar a garantia e este me encaminhou o contato da Macrovip, que me responderam dizendo que teria que pagar o frete de envio pois, não fazia mais de 3 meses da data da compra (agora já o faz). Então retornei contato com o vendedor pelo APP sem sucesso, não respondeu as minhas mensagens e ao tentar ajuda pelo APP não consegui também falar com atendente e continuei sem resolutiva. Pedi os dados de envio para o representante da Macrovip que disse que não pagaria o frete de envio, pois ele não daria conta financeiramente deste custo, mesmo não sendo o que o Código de Defesa do Consumidor nos traz, para resolver logo, pois preciso com URGÊNCIA desse SSD aceitei, porém ele se nega a passar os seus dados pessoais para o envio do mesmo, e os Correios não é mãe de criança mimada e não vai aceitar o que o outro quer, só porque ele quer. Então, já sem paciência, me sentindo desrespeitada como consumidora e sem nenhuma culpa de nada do que está acontecendo, perdi a paciência e o representante com o número de telefone: *****, disse para eu falar com o vendedor que ele só receberá o produto se for por meio dele. Em outras palavras me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e com muito tempo livre né?! Comprei pelo nome da minha mãe, mas sempre compro pelo meu (toda semana praticamente) e me senti extremamente desrespeitada e que tiveram um comportamento de assaz levianismo comigo.

02/06/2026 às 15:22

Olá, Dayane
Verificamos novamente o seu atendimento e confirmamos que o produto encontra-se dentro do prazo de garantia.
Também identificamos que o contato já foi realizado através do canal oficial de suporte da Macrovip, onde foram repassadas as orientações necessárias para prosseguimento da garantia, incluindo o envio do produto juntamente com a nota fiscal de compra para o endereço informado em atendimento.

Assim que o produto for recebido em nosso setor responsável, será realizada a análise e continuidade do processo de garantia conforme procedimento padrão.

Permanecemos à disposição para auxiliar durante o andamento do atendimento

Equipe Macrovip