Fixtech não sabe consertar nada

Magé - RJ
16/04/2026 às 12:10
Levei meu Xbox One para conserto na assistência técnica, conforme Ordem de Serviço n *****, no dia 06/02/2026. Foi realizado diagnóstico de falha no HD, sendo cobrado o valor de R$ 709,14 para troca da peça e manutenção preventiva.
O aparelho foi retirado no dia 04/03/2026 e, ao chegar em casa, apresentou exatamente o mesmo problema. Retornei com o equipamento no mesmo dia, e desde então permanece na assistência técnica sem solução até o momento.
Já se passaram meses desde a entrada do aparelho, e até agora não foi apresentado um prazo concreto para finalização do reparo. O atendimento é vago, com respostas genéricas como vou verificar com o técnico, sem qualquer compromisso real com a resolução do problema.
Ressalto que o serviço foi pago integralmente, com base em um diagnóstico fornecido pela própria empresa, e não houve solução efetiva. Além disso, o caso encontra-se dentro do prazo de garantia, já que o defeito persiste exatamente o mesmo.
Não tenho interesse na devolução do valor pago. O que espero é o cumprimento do serviço contratado: a entrega do aparelho em perfeito funcionamento. Caso não seja possível realizar o reparo de forma definitiva, considero aceitável a substituição por outro aparelho equivalente, em pleno funcionamento.
Diante da demora excessiva, da ausência de solução e da falta de um prazo objetivo, solicito um posicionamento claro e uma solução definitiva para o caso com urgência.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
19/05/2026 às 22:54
Depois que comecei a reclamar e ir atras dos meus direitos eles resolveram o problema e o videogame ficou otimo... servico bom, atendimento via whatsapp ruim...