Não entregue seu instrumento de trabalho e estudo para essa empresa

08/11/2023 às 18:25

Há 22 dias eu levei meu macbook para reparo nesse estabelecimento. No primeiro momento foi me informando que tentariam reparar a placa e que no dia 01/11 eu poderia pagar e retirar o meu computador. Um dia antes entrei em contato para saber qual era o melhor horário para eu retirar meu aparelho. Nesse momento estenderam o prazo até o dia 10/11 alegando que precisavam adquirir uma peça que faltava. Pensei, ok vou aguardar o importante é que o meu computador esteja concertado. Vai me gerar transtorno mais nove dias? Com certeza, mas vou aguardar.

Hoje entro em contato para saber qual o melhor horário para eu retirar meu computador e dessa vez me informaram que meu computador está condenado e que não tem concerto. Eles são tão "legais" que depois de me fazerem aguardar 22 dias pelo meu instrumento de trabalho e estudo me ofertaram R$*******,00 em descontos nos computadores usados que eles vendem em troca do meu MACBOOK inválido. Amanhã vou levar o meu macbook inválido em outra empresa que oferta serviço de reparo. E volto para contar se realmente não houve conserto.

Fui tratada com desdenho e com falta de profissionalismo. Não há gentileza e nem comunicação eficiente. Não entregue seu instrumento de trabalho e de estudo a essa equipe.

12/12/2023 às 20:48

Eu busquei o meu computador que essa empresa deu o laudo como condenado e portanto sem concertos. Levei em outra e depois de cinco dias entregaram meu macbook funcionando perfeitamente. Sinceramente, não vale apena entregar o seu computador para essa equipe nada profissional.