Propaganda enganosa suspeita grave de [Editado pelo Reclame Aqui]

01/02/2024 às 20:51

Muita atencao para os usuarios de Mac. A Empresa Fixtech de Ipanema , rua Visconde de Piraja precisa ser investigada pelo ministerio publico e á receita federal e orgaos de direito do consumidor. Se autoproclamam como especialistas em computadores Apple. Entretanto, na boa fe deixei meu computador no inicio de Janeiro. Me pediram ate 15 dias uteis, dei varios telefonemas durante este periodo para saber noticias do laudo tecnico, e um funcionario de nome Felipe nada sabia informar. Na data prevista, alem da minha mulher ter o telefone desligado na cara quando ligou desesperada precisando do computador oara trabalhar. Nenhuma informacao tecnica e https://******* respeito. Fui a 15a dp fazer um BO e o policial me orientou. Temendo atitudes mais perigosas como troca de componentes, fui buscar o computador. Nao sei o que fizeram com minha maquina durante 1 mes nesse fundo de quintal. Fujam e se protejam. Levarei minha maquina amanha num especialista para ver se algo foi modificado. Parecem ser [Editado pelo Reclame Aqui].

02/02/2024 às 10:32

Olá Alexandre,

Apurei todo o ocorrido e realmente não consigo entender o que aconteceu, como você mesmo falou passamos um prazo de 15 dias uteis e fizeram varias ligações nesse prazo, ou seja, informamos que o reparo estava previsto para esse prazo, conforme o orçamento enviado e aprovado.

Sua esposa não quis ouvir as explicações, a mesma ficou apenas gritando com o nosso colaborador, que sim, chegou ao ponto de desligar a legação, pois foi xingado e NÃO aceitamos esse tipo de tratamento.

Você já é nosso cliente desde ******* e certamente conhece bem o nosso trabalho pois retornou em varios momentos, sentimos muito em não poder atende-lo nesse caso, mas tenho certeza que sabe da nossa honestidade, que é confirmada até pelas fotos que tiramos, que garante que nada foi subtraído ou alterado do seu MacBook.

Normalmente busco lutar pelos clientes e mante-los, mas nesse caso, aonde a sua esposa chega ao ponto de xingar a mãe do meu colaborador, eu realmente prefiro não te-la como cliente.

Mais uma vez, sinto muito por qualquer falha ou atraso de nossa parte, que não foi compreendido por sua esposa, mas nada justifica a postura da mesma.