01/02/2021 às 17:47

ID: 119015515

Entrei na loja com meu laptop (macbook pro *******) no dia 12 de Janeiro. Me disseram que em 5 dias úteis teria uma resposta com um orçamento. Simplesmente não recebi e-mail com o orçamento, muito menos uma ligação, nada. Fizeram com que tudo dependesse do próprio cliente para descobrir o quanto teria que pagar. Além de terem demorado muito, o serviço é, aparentemente, extremamente caro! Nesse tempo todo que fiquei sem saber quanto iria custar para arrumar o logicboard do meu laptop, descobri que os concorrentes (também autorizados pela apple) cobram em média 5-15% menos para o conserto, o que no final das contas, por se tratar de um produto bem caro, acaba te poupando entre ************** reais. Infelizmente, devido as poucas opções no mercado para o serviço que oferecem, o serviço oferecido pela MacStore em algo desagradável p/ consumidor.

Caro, devagar e sem considerações para com o cliente.
Recomendo quem precise de um serviço parecido, procurar alguma(s) outra(s) opções.

12/02/2021 às 09:06

Esclarecimentos prestados pela gerencia da loja.