Demora excessiva no atendimento e falta de acessibilidade prejudicam cliente com deficiência e seu neto

Itajubá - MG
09/05/2026 às 15:02
Ainda não tive resposta, o atraso me trouxe mais dores com minha deficiência e meu neto de ***** estava junto, não tinha um lugar para sentar ou me acomodar.
12/05/2026 às 11:21
Olá, Sra. Claudilene Estevam.
Antes de mais nada, lamentamos pelos transtornos mencionados.
No momento, não conseguimos localizar em nosso sistema o histórico referente ao seu caso. Para que possamos averiguar corretamente o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, pedimos por gentileza que nos informe mais detalhes sobre a viagem.
Se possível, relate de forma mais detalhada o que ocorreu, incluindo data da viagem, trajeto, horário e demais informações que considerar importantes.
Ficamos no aguardo para darmos continuidade à análise do caso e auxiliá-la da melhor forma possível.
12/05/2026 às 16:26
A data da viagem era pra ser no dia 29/04/26. Mas com o traso ela ocorreu no dia 30/04/26 as 3:40 hda madrugada, , com a saída do restaurante Fernandão em pouso Alegre ouve foi marcado o embarque,o motorista disse que o ônibus que estava vindo de Sorocaba estragou no caminho e não fomos avisados, deixando a gente esperando sem saber o ocorrido. Qdo chegou o lugar no assento do ônibus estava ocupado por outras pessoas e tivemos que sentar em outros lugares, sendo que meu neto era menor de idade. Ligamos para a empresa e essa não havia ninguém para dar suporte.
22/05/2026 às 18:47
Gostaria de saber o que será feito a respeito do ocorrido
26/05/2026 às 17:00
Atraso no ônibus. Porém reembolsou