Ônibus não parou em Sumaré/SP, cidade de destino contratado, gerando custo adicional de transporte.

Sumaré - SP

16/06/2026 às 19:59

Realizei a compra de uma passagem pelo aplicativo no dia 11/06/2026, com saída de Belo Horizonte e destino final em Sumaré/SP. No entanto, durante a viagem, o ônibus não realizou a parada em Sumaré, apesar de essa ter sido a cidade selecionada no momento da compra.

O veículo seguiu apenas até Campinas e Americana, deixando de atender o destino contratado. Ressalto que sou cliente da Mactur há alguns meses e já utilizei esse mesmo trajeto diversas vezes, sempre com desembarque em Sumaré, o que demonstra que a parada faz parte da rota normalmente oferecida pela empresa.

Em razão desse problema e para evitar atraso no trabalho, fui obrigada a contratar um serviço de transporte por aplicativo, gerando um custo adicional de R$ 39,85 para me deslocar de Americana até minha residência em Sumaré.

Dessa forma, solicito o reembolso do valor, uma vez que tive despesas extras causada pelo não cumprimento do destino informado e contratado na passagem.

Número do pedido: *****