Imagina se você contrata uma produtora para filmar seu casamento e ela te entrega o vídeo de qualquer jeito e não aceita editar os erros de edição?

08/07/2015 às 13:35

ID: 13719776

A Macuca Produções foi a maior decepção do meu casamento. Contratei a empresa para fazer a filmagem do meu casamento por causa dos clipes originais que eles exibem no blog, mas o meu clipe ficou longe do que eu esperava. O pior foi a forma como a Macuca Produções tratou a minha insatisfação. Simplesmente ignorou! No mesmo dia em que recebi o link do vídeo, levantei e enviei os pontos que gostaria que melhorassem. Disseram que daria trabalho, precisariam de um tempo, mas iam ver. Muitas semanas depois, após muito cobrar uma resposta, disseram que já tinham deletado da ilha de edição as filmagens feitas no meu casamento e que não podiam fazer nada por mim.

Eu - a noiva - quase não apareço no clipe e, em nenhum momento, apareço curtindo cerimônia e festa com o meu marido. 1/3 do clipe mostra somente a praia onde casamos, meus padrinhos aparecem entrando super sérios (desnecessário), dentre outros apontamentos. Além de tudo, me pediram 3 indicações de música, não usaram nenhuma delas e não me avisaram que não as usariam. Eu não gosto da música que usaram, ela traz péssimas recordações para meu marido e nem isso eles quiseram mudar.

Noivas, cuidado com a empresa que contratam para filmar seus casamentos. Peguei repulsa pelo meu filme e hoje só tenho as fotos para lembrar desta data. Para quem quiser ver o vídeo: https://*******

09/07/2015 às 17:32

Prezada Ilana,

Seria interessante ler o contrato. A Macuca desde que surgiu no mercado NUNCA ofereceu o material Bruto. Somente os cortes ficam por um prazo determinado em arquivo. E todos os aspectos de qualidade e cortes estão rigorosamente como contratado. Fizemos mais de ******* casamentos e se for pesquisar verá que a única reclamação é sua, inclusive sua irmã amou o filmagem de casamento dela. Não trabalhamos numa linha amarrada de edição.

Mesmo não estando em contrato o making of do Guilherme, fomos lá e captamos vários momentos de descontração dele, depois que vc sugeriu. Não era nossa obrigação mas fomos lá e fizemos. Ou seja, ainda demos um UPGRADE no seu plano contratado. Fora o desconto que demos no valor total por consideração à vc e sua irmã que tanto estimamos e que inclusive amou o vídeo do casamento dela, produzido por nós.

Ficamos triste com o ocorrido mas é só pesquisar nossos vídeos produzidos e verá um a um estilos e formatos que fizeram a Macuca se tornar uma referencia no mercado de casamento. Inclusive tendo mudado a forma de edição, criado o Save the Date em vídeo, entre outros caminhos percorridos.. Analise o contrato, e por consideração a sua irmã não tomaremos as medidas cabiveis por essa difamação sem fundamento. E assim damos por encerrado este caso.

Forte abraço.