Porto Alegre - RS

14/03/2025 às 20:04

O nosso o passeio de barco terminou por volta das 18 horas do dia 14/03. Os ônibus do Parque Cataratas tinham não circulavam mais. O Macuco Safari chamou uma van pra levar os turistas de volta à entrada do parque. OS FUNCIONÁRIOS ENTRARAM NA VAN E MEU PAIS, IDOSOS, que pagaram pelo passeio, FICARAM PARA TRÁS, ESPERANDO O PRÓXIMO TRANSPORTE durante mais de 30 minutos. O embarcador não foi capaz de tirar os funcionários dos seus lugares e de dar prioridade pra quem, afinal de contas, sustenta todo aquele lixo de serviço. Todos nós estávamos encharcados do passeio de barco e com frio.
Ainda: estávamos com um bebê de 1 ano e meio no colo; o motorista do Macuco Safari (jipe + vagão com assentos), andou a 58 km/h (medidos no Waze) na estrada de chão até o pórtico do Macuco. IRRESPONSÁVEL. O vagão não tem cinto de segurança, o percurso é no meio da mata, sendo que bichos podem atravessar a pista. Se ele freiasse a essa velocidade, todos nós seríamos lançados pra fora do veículo. E nem vou falar da possibilidade de um animal ser ferido no meio de um parque de conservação.
VERGONHA DE SER BRASILEIRA. O Parque da Argentina é infinitamente melhor.

29/03/2025 às 10:28

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e garantimos que seu feedback é extremamente valioso para nós.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de alta qualidade, e lamentamos saber que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas. Para podermos analisar e resolver sua solicitação com maior agilidade nos colocamos à sua disposição os seguintes canais de comunicação para que você possa nos fornecer mais informações sobre o ocorrido e para que possamos esclarecer suas dúvidas:

Telefone:*******
E-mail: *******

Agradecemos a sua compreensão e colaboração.

Macuco Safari

29/03/2025 às 13:33

Texto padrão enviado em TODAS as outras reclamações de usuários.
Vocês precisam tomar vergonha na cara.

29/03/2025 às 13:37

Texto padrão enviado em TODAS as outras reclamações = nada irá mudar.
Vocês precisam tomar vergonha na cara.