Passeio Macuco Safári: falta de prioridade para autista, longa espera e transporte com defeito

Taubaté - SP

07/01/2026 às 21:40

Hoje estive realizando meu passeio com meu marido e meus dois filhos adolescentes. Primeiro que chegamos tudo que fomos fazer para o passeio do Macuco safári tinha fila eu estava com meu filho autista não tivemos nada de prioridade, não bastasse isso fizemos o passeio saímos molhados,mas normal porque esse era objetivo do passeio, porém depois que voltamos no trajeto fizeram ficarmos 1 hora e trinta minutos em pé esperando vir o transporte que chegou entramos andamos uns 100 metros começou dar defeito a marcha não entrava,mesmo forçando o motorista se sentindo precisando foi com carro cheirando borracha queimada.A questão pagamos por um passeio quase R$400,00, alegaram que os outros três veículos quebraram,mas desculpa se hoje tiveram 4 veículos que levam pessoas para passeio quebraram a empresa não está fazendo manutenção, fiquei pensando será que seguro os barcos e outras instrumentos que utilizam no passeio.Fiquei chateada e preocupada depois do vive hoje lá.