Péssima experiência

05/02/2024 às 15:21
ID: 181976901
Ver todas ReclamaçõesEstava num grupo com 10 pessoas, 7 desistiram do passeio por causa da funcionária Camille, uma asiática, tratou-nos mal, foi grosseira, dificultou os documentos, não aceitou os comprovantes de meia entrada, debochada, inclusive vários funcionários nos orientaram a reclamar dela, disseram que ela dificulta o passeio de muita gente, e muitos turistas se estressam por conta dela. Não tem o menor talento para lidar com publico, muito menos para tratar com pessoas que foram para se divertir, e acabaram só passando raiva.
12/07/2024 às 11:39
Prezada Elizete Martins,
Em atenção à sua reclamação sobre o atendimento recebido em nossa empresa, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Nós prezamos pela excelência no atendimento ao cliente e por oferecer a melhor experiência possível a todos os que nos visitam/utilizam nossos serviços. Reconhecemos que o atendimento que você alega não condiz com os nossos valores e padrões, e já tomamos medidas imediatas para apurar os fatos e tomar as devidas providências.
Sua opinião é importante para nós e utilizamos as considerações dos nossos clientes para aprimorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos a sua informação.
Macuco Safari