Atraso na entrega de chapa de compensado flex2l e falta de solu1o pelo SAC da Madmais

05/08/2026 às 22:15

Fiz a compra de uma chapa de compensado flexível na loja Madmais no dia 21/07/2026, pagando pela entrega a taxa de R$ 69,90 cobrado pela empresa alem do valor do produto. A promessa de entrega era de 3 dias úteis, ou seja 24/07.
No dia 28/07 após aguardar e não receber meu produto, entrei em contato com o SAC, pelo chat do próprio chat, e falei com o sr. Fernando da Silva. (Protocolo 2026072844421)
me informou que estava com um problema com o sistema mas que tão logo fosse resolvido entraria em contato para avisar a nova previsão de entrega.
Passado semanas, nada de retorno ou de entrega. Entro novamente em contato, dessa vez pelo whatsapp informado no site no dia 04/08/2026. Falo com a srta. Gabriela Poli (Protocolo 2026080430546) que novamente informa problemas de sistema, mas que ira pedir com máxima urgência a entrega para o dia seguinte, ou seja 05/08/2026. passado o prazo, NADA.
Eu preciso do material imediatamente. Peço ajuda para fazer valer uma compra efetivada e não honrada pela empresa Madmais. A falta de compromisso está me trazendo enorme atraso e prejuízo.

06/08/2026 às 10:13

Olá, Sr. Thiago!

Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela frustração causada diante das previsões que não foram cumpridas. Conforme registrado em seus atendimentos, sua ocorrência vem sendo acompanhada por nossa equipe, que a direcionou aos setores responsáveis para tratativa. Sabemos que essa situação não minimiza os transtornos causados e compreendemos os prejuízos que esse atraso pode ter gerado. Sua manifestação está sendo tratada com prioridade, e nossa equipe já acionou o setor responsável para que a entrega seja realizada com a máxima urgência. Permaneceremos acompanhando a ocorrência até a conclusão da entrega, buscando garantir que a situação seja resolvida o mais breve possível. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.

Equipe Mad Mais

06/08/2026 às 10:47

Senhores, bom dia. Estou escutando desculpas e explicações desde a primeira reclamação, mas solução mesmo não vejo ja há 16 dias. Peço que resolvam a entrega, sem mais desculpas, por favor.

06/08/2026 às 14:38

Eu não havia visto a reputação da empresa no "reclame aqui" antes da compra. Tivesse visto a quantidade de reclamações sobre entrega, certamente não teria fechado a compra. Após quase três semanas de atraso, diversas tentativas de contato e com muita insistência buscando solução com a empresa, finalmente recebi meu produto. Não pretendo voltar a comprar com essa empresa.

06/08/2026 às 15:00

Sr. Thiago,

Agradecemos por compartilhar sua avaliação e lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Ficamos satisfeitos em saber que o produto foi entregue, mas compreendemos que isso não elimina os transtornos e a frustração causados pelo atraso. Seus apontamentos são muito importantes para nós e serão compartilhados com as áreas responsáveis, contribuindo para a melhoria dos nossos processos, especialmente em relação à comunicação com nossos clientes e ao cumprimento dos prazos de entrega.

Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pelos inconvenientes enfrentados.

Equipe SAC MAD MAIS