Cancelamento e reembolso de assinatura

Campo Grande - MS
29/06/2026 às 11:52
Em 26/06, fiz assinatura acidentalmente, do programa Madmuscles, foi cobrado, no cartão de crédito, uma vez de R$59,99 duas vezes de R$259,99 e duas vezes de R$159,99. A operadora do cartão, percebendo o [Editado pelo Reclame Aqui], cancelou as duas cobranças de 259,99 e as duas de 159,99 porém permaneceu a de 59,99. Entrei em contato, via e-mail com a empresa solicitando o cancelamento e reembolso da assinatura. Responderam que cancelaram mas não devolveram o valor pago. Reiterei três vezes, porém sequer respondem.
30/06/2026 às 01:40
Olá Antonio! Lamentamos que você tenha tido essa experiência. Na MadMuscles, construímos relacionamentos com base nos princípios da transparência e da disciplina, portanto, todos os termos de assinatura e preços são claramente apresentados e aceitos pelo usuário na tela de finalização da compra antes do pagamento. Nossa equipe de suporte já analisou sua solicitação e enviou uma resposta oficial para o seu e-mail. Verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam.
Respeitamos sua decisão de mudar e estamos sempre prontos para ajudar. Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de ajuda com detalhes, nossa equipe de suporte ([email protected]) permanece à disposição para resolver qualquer problema prontamente.
30/06/2026 às 10:36
Essa empresa, tem 100% de respostas, pois é automático, sempre repassando pra um e-mail, que irão resolver, mas fica só nisso, não resolvem.
Não preciso de contatos com máquinas, preciso de me devolvam o valor pago, pois a compra foi cancelada, e não recebi nenhum serviço.
30/06/2026 às 16:07
Olá! Obrigado por compartilhar seu feedback. Lamentamos que você se sinta assim.
Queremos assegurar que sua solicitação não é tratada apenas por respostas automáticas membros reais da nossa equipe de suporte revisam e respondem cuidadosamente a cada caso para garantir que seja devidamente atendido.
Se você ainda não recebeu uma solução, por favor, entre em contato novamente com nossa equipe de suporte para que possamos verificar sua situação pessoalmente e ajudá-lo(a) melhor.
30/06/2026 às 16:15
Entrar em contato com a empresa para que resolvam pessoalmente, através de qual canal?
30/06/2026 às 16:47
Obrigado pela sua pergunta. Fique tranquilo, pois ao entrar em contato conosco por e-mail, você receberá uma resposta mais rápida de nossos agentes, que também estão comprometidos em fornecer a melhor solução possível. Para uma análise detalhada da sua situação e assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected], fornecendo todos os detalhes do seu caso.
09/07/2026 às 20:07
Cancelaram a assinatura, mas não devolveram/reembolsaram o valor pago até hoje, e não consigo contato com a empresa.
10/07/2026 às 09:04
Olá Antonio!
Lamentamos muito saber que essa situação tem sido tão frustrante para você. Entendemos perfeitamente como é decepcionante ter a assinatura cancelada e ainda ter dúvidas sobre o reembolso.
Nossa equipe de suporte analisa todas as solicitações de reembolso de acordo com a política da empresa, e cada caso é avaliado individualmente. Como cada situação é diferente, gostaríamos de analisar a sua novamente para garantir que ela receba toda a atenção necessária.
Por favor, entre em contato conosco mais uma vez pelo [email protected]. Nossos agentes terão o maior prazer em revisar o seu caso novamente e buscar a melhor solução possível para a sua situação.
10/07/2026 às 09:43
Procedi conforme solicitação, encaminhando email, e retornou mensagem informando que o email não existe. Vide cópia da mensagem recebida, em anexo.
11/07/2026 às 04:04
Olá, Antonio! Obrigado por nos informar sobre essa situação. Lamentamos muito o transtorno no envio do e-mail. Queremos esclarecer que, por motivos de segurança e de privacidade dos seus dados, não podemos enviar documentos, links ou realizar transferências diretamente nesta plataforma pública.
Garantir o suporte seguro e a proteção das informações dos nossos clientes é um princípio fundamental do nosso serviço. O nosso canal oficial [email protected] está funcionando normalmente e nossa equipe humana trabalha nele todos os dias. Pedimos, por favor, que tente enviar a mensagem novamente ou verifique se escreveu o endereço corretamente (tudo em letras minúsculas e sem espaços), anexando o print que você mencionou.
Por favor, continue a comunicação com o nosso suporte por e-mail para que nossos agentes possam analisar o erro técnico e dar o devido andamento ao seu caso com total segurança.