Salvador - BA

01/08/2026 às 10:28

Comprei como se fosse uma parcela e a cada mês está cobrando 2 a 3 valores absurdos na mesma data. Não usei nada produto, reclamei não app, pedi cancelamento e quero meu reembolso. Propaganda enganosa!

02/08/2026 às 01:28

Ola!

Entendemos plenamente a sua insatisfação e a urgência do seu pedido. Queremos esclarecer, com total transparência, que nossa empresa não realiza atividades irracionais, ocultas ou em desacordo com o que foi acordado. Todos os nossos planos, opções de parcelamento e assinaturas recorrentes são exibidos claramente, e os detalhes do valor total e dos termos de renovação estão visíveis na tela de checkout antes de o pagamento ser confirmado.

É importante observar que os problemas mensais referem-se a serviços contratados durante a associação e ficam disponíveis para uso imediato na plataforma assim que o registro for confirmado. Quando lançamentos adicionais aparecem na mesma data, isso geralmente se deve ao pagamento do principal adicionado a quaisquer produtos adicionais que tenham sido selecionados durante o processo de compra, ou devido ao novo registro feito por meio de vários e-mails.

Respeitamos a sua decisão de cancelar o serviço e queremos resolver esta situação da melhor forma possível. Para que possamos analisar seu histórico financeiro, verificar a possibilidade de reembolsos dentro das regras do Código de Proteção ao Consumidor e de nossas políticas, e realizar o cancelamento final da conta, pedimos que nos envie um e-mail por meio do nosso suporte oficial [email protected]. Nossa equipe está pronta para verificar os detalhes da sua conta e fornecer qualquer assistência de que você precise. Obrigado pelo seu tempo dedicado a nós!

Equipe MadMuscles