Cobrança indevida de assinatura e solicitação de estorno e cancelamento

Manaus - AM

10/06/2026 às 15:03

Aceitei na data de hoje uma oferta de assinatura no valor de 59,90 e lançaram na minha fatura várias compras totalizando 360,28. Solicito estorno total dos valores indevidos e cancelamento da assinatura, pois decidi desistir da compra e estou dentro do prazo permitido pelo código de defesa do consumidor.

10/06/2026 às 16:44

Olá PATRICIA! Obrigado pela sua mensagem. Lamentamos saber da sua experiência e entendemos suas preocupações com as alegações. Gostaríamos de esclarecer que todas as compras e termos de assinatura, incluindo preços e quaisquer opções adicionais selecionadas, são exibidos no checkout e exigem confirmação antes que o pagamento seja concluído. A taxa é calculada apenas com base nos itens selecionados e no plano de assinatura ativo. Entendemos o seu pedido de cancelamento e reembolso. Nossos agentes da equipe de suporte já forneceram uma resposta para investigar adequadamente todas as alegações e ajudá-lo o mais rápido possível. Seu caso será revisado de acordo com nossa política de reembolso e as regras aplicáveis. Obrigado pelo seu pedido!

20/06/2026 às 18:32

Eles enviaram que iriam realizar o estorno no meu cartão e pediram um prazo de 10 dias, já se passaram e até o momento não foi realizado o estorno. Solicito providências.