Cobrança indevida e Desistência de Compra de Produto Promocional

Barueri - SP
10/06/2026 às 10:40
HOJE - DIA 10/06/26 - VI UMA PROPAGANDA NO INSTAGRAM, PREENCHI TUDO COM OS MEUS DADOS, ME INTERESSEI NA PROMOÇÃO DE *******,99 - FINALIZOU A COMPRA NO DEBITO NOMAD E A TELA TRAVOU E IMEDIATAMENTE ENTROU UMA NOVA COBRANÇA EM MINHA CONTA NOMAD NO VALOR DE *******,99. FIQUE DESESPERADA E ENTREI EM CONTATO EM SEGUIDA PARA CANCELAR TODA A MINHA ADESÃO E RECEBER OS REEMBOLSOS DOS VALORES PAGOS. ISSO TUDO FOI HOJE PELA MANHÃ E ESTOU DESISTINDO DA COMPRA REALIZADA POR APLICATIVO DA EMPRESA MAD MUSCLES.
EM RESPOSTA AS MINHAS RECLAMAÇÕES, ME DISSERAM POR EMAIL QUE FOI EU QUE ACEITEI NO MOMENTO DA COMPRA, MAS É DIREITO DO CONSUMIDOR EU RECEBER OS VALORES DE VOLTA POR EU NAO TER GOSTADO PELA FORMA QUE FUI COBRADA. EU NAO QUERO MAIS O PRODUTO!!! EU FUI COBRADA POR UM COACH NO VALOR DE *******,99 ONDE EU NEM AUTORIZEI E FOI DEBITADO.
QUERO URGENTE TODO O CANCELAMENTO E ESTORNO, INCLUSIVE O REEMBOLSO DOS DOIS VALORES (*******,99 E *******,99)
10/06/2026 às 13:00
Oi ANA!
Obrigado por dedicar seu tempo a compartilhar seu feedback. Lamentamos saber da frustração e do estresse que esta situação lhe causou. Por favor, tenha certeza de que levamos essas situações a sério e sempre nos esforçamos para revisá-las de forma completa e justa.
Consideramos cuidadosamente o seu caso. Em resposta ao seu pedido de cancelamento da compra e do encerramento da assinatura, nossa equipe de suporte processou o reembolso total de ambos os valores. Os fundos foram devolvidos ao seu método de pagamento original. Lamentamos o transtorno que esta experiência causou e lamentamos que isso tenha levado à sua decisão de cancelar.
Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [[email protected]]. Seu feedback é muito importante para nós e foi compartilhado com nossa equipe para ajudar a melhorar a clareza do nosso fluxo de compras e da comunicação no checkout. Estamos aqui para ajudar!
Equipe MadMuscles
11/06/2026 às 13:13
resolveram assim que eu fiz a reclamação aqui no RECLAME AQUI