Cobrança indevida e dificuldade de acesso a conteúdo após compra acidental de treino de Calistenia.

Curitibanos - SC

18/07/2026 às 17:38

Estava analisando a proposta do treino Calistenia, tinha colocado o cartão para a compra e em seguida veio mais coisas para serem compradas, não acabei de ler, estava tentando sair e nisso foi cobrado pelo produto, desesperada porque mais é mais coisas antes que a situação piorasse sai da página. Não tenho nenhum acesso para reclamar. Quero apenas os exercícios e cancelar esta compra. Também não faço ideia como acessarei os exercícios.

*****

19/07/2026 às 06:38

Olá, Stella! Sentimos muito em saber que o processo de cadastro foi frustrante não é isso que desejamos para nossos usuários.

Por favor, fique tranquila de que nosso serviço nunca retira fundos sem sua confirmação. Todas as funcionalidades pagas e detalhes da assinatura são exibidos claramente durante a configuração, e os pagamentos são processados somente após sua aprovação. Para acessar seu plano adquirido, baixe o aplicativo MadMuscles e faça login com seu e-mail de cadastro.

Sobre a cobrança adicional, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected], e faremos o possível para ajudá-la.

Equipe MadMuscles

24/07/2026 às 06:45

Consegui resolver pelo contato da empresa, mas depois de muita conversa.
Não quis fazer nem mesmo o que desejava pelo fato de ter sido enganada. Um site sério ao abrir a página de cobrança tudo está ali, sem surpresas após colocar os dados do cartão de crédito. Os detalhes piores só vem depois da contratação do serviço, renovação automática e valores dobrados. É bem assim, uma sequência de armadilhas, uma fria, e exige muita persistência para sair dessa.