Cobrança indevida e falha no cancelamento de assinatura

Garanhuns - PE
22/06/2026 às 16:15
ID: 252054705
Fiz uma assinatura no valor de $109,00 reais e lançaram uma outra no valor de $259,99 que não pedi, entrei em contato no próprio e mail e disseram que iriam analisar e dar uma resposta e até agora nada, fiz o pedido de cancelamento e estorno dos valores no mesmo dia 31/05/2026 e ainda estão dizendo que vão renovar por valores altíssimos e que eu teria que avisar se não renovariam as assinaturas automaticamente
23/06/2026 às 06:46
Olá Cláudio Fortes! Agradecemos por dedicar seu tempo para nos fornecer seu valioso feedback. Entendemos como é frustrante quando você deseja apenas experimentar uma versão de teste do programa, mas acaba se inscrevendo em um produto que não pretendia comprar. Gostaríamos de esclarecer que quaisquer opções adicionais só são adicionadas se o usuário assim o desejar. Pedimos sinceras desculpas por essa informação não ter sido clara o suficiente para você. Nossa equipe de suporte segue rigorosamente as políticas da empresa e sempre se esforça para oferecer as melhores soluções possíveis. Por favor, entre em contato conosco novamente pelo e-mail [email protected] para receber a melhor assistência possível.
27/06/2026 às 16:59
Mesmo argumentando que fiz a segunda assinatura involuntária e que sou idoso e posso ter me atrapalhado, cancelaram minha assinatura e não aceitam me devolver o dinheiro, argumentei que preciso do reembolso pois sou aposentado e meus vencimentos são pequenos dizem que não vão devolver me meu dinheiro mesmo a assinatura tendo menos de 30dias.
29/06/2026 às 11:23
Olá, Cláudio!
Compreendemos plenamente a sua indignação e sentimento de injustiça nesta situação. Nosso modelo de faturamento utiliza renovação automática, e o sistema exibe várias ofertas adicionais de produtos durante o registro. Pedimos desculpas se essas telas pareceram confusas para você. Além disso, nossa equipe de suporte inicial segue uma rigorosa política interna de reembolso.
Para que possamos intervir, pedimos que envie um e-mail com o assunto "Repetição" para nossa equipe, para o endereço [email protected]. O agente sênior irá revisar sua história para reverter essa decisão e resolver seu problema de forma justa. Lamentamos profundamente a falta de clareza e o transtorno causado e aguardamos seu contato para resolver isso o mais rápido possível!
Equipe MadMuscles
29/06/2026 às 20:00
Parece que estão se fazendo de desentendido, acho que as repostas são automáticas e não parece estar interessado em resolver a situação, parece realmente se tratar de uma empresa que não zela por seu nome e são totalmente descompromissados
30/06/2026 às 07:44
Olá Claudio! Compreendemos perfeitamente sua frustração e impotência, e levamos sua situação muito a sério, com todo o respeito que você merece. Valorizamos muito nossa reputação e a transparência com nossa comunidade.
Pedimos desculpas se as respostas anteriores pareceram distantes, mas nosso objetivo real é ajudá-lo. Como explicamos, a equipe de suporte segue as regras de um sistema automatizado, e por isso pedimos que você enviasse um e-mail com o assunto Tentar novamente para [email protected]. Esse procedimento é necessário para que um agente humano sênior possa analisar seu caso manualmente, avaliar sua situação de aposentadoria e ajudar a resolver o problema.
Por favor, continue se comunicando com nossa equipe de suporte. Aguardamos sua resposta para que possamos finalmente resolver essa situação para você.
06/07/2026 às 14:18
A empresa disse que em 7 dias vão me reembolsar o valor, estou aguardando o reembolso.
07/07/2026 às 10:22
A empresa não aceita com facilidade os argumentos