Salvador - BA

24/07/2026 às 15:27

Fiz uma compra num valor de 29.90 pagamento único nessa empresa para acesso aos exercícios. No entanto, esse mês me foi cobrado 499,99 e não sei do que se refere. Além de ter havido outras tentativas de cobrança da mesma empresa no valor de 249,99...entreguem contato com a empresa pelo site, solicitando reembolso, e ainda não tive resposta.

25/07/2026 às 04:20

Olá! Lamentamos saber que sua experiência com o aplicativo foi tão negativa.

Nos esforçamos para garantir que o processo de assinatura seja totalmente transparente. Todas as informações de pagamento, incluindo renovação automática ou assinaturas adicionais, são exibidas claramente antecipadamente. Os termos e preços da assinatura são exibidos antes da conclusão do pagamento. Imediatamente após a compra, você também recebeu uma confirmação do pedido com todos os detalhes da assinatura e a data da sua próxima renovação. Pedimos desculpas se isso não foi suficiente para você. Analisei as informações e confirmo que seu dinheiro foi reembolsado. Por favor, nos avise se precisar de mais alguma ajuda.

Atenciosamente, Luna.

13/08/2026 às 14:09

Não fui informada e nem aceitei nenhuma assinatura seguem diversas cobranças no meu cartão desde o mês de maio. Já solicitei reembolso e nada foi feito. Fiz todo um retrocesso da sminhaa faturas e tem DIVERSAS cobranças deste programa.
Posso adicionar mais comprovantes inclusive. Irei acessar a justiça

13/08/2026 às 14:09

Posso adicionar mais comprovantes inclusive. Irei acessar a justiça

13/08/2026 às 17:30

Obrigado pela sua resposta, Queli Jamile! Lamentamos saber de suas preocupações. Observe que trabalhamos com um modelo de assinatura, o que significa que nossos serviços estão disponíveis de forma recorrente. Nos esforçamos para ser o mais claros possível sobre essas informações. Todas as informações de pagamento, incluindo a renovação automática, são claramente apresentadas antecipadamente, e os termos e preços da sua assinatura são exibidos antes da conclusão do pagamento. Pedimos desculpas se isso não foi suficiente para você. Nossa equipe leva todos os feedbacks muito a sério. Sua experiência aponta áreas em que podemos melhorar e agradecemos por compartilhá-la conosco. Entre em contato conosco novamente pelo e-mail [email protected] e faremos o possível para ajudá-lo.