Débitos indevidos

Erechim - RS
01/08/2026 às 08:57
Comprei como teste um mês do treinamento por 29,00. Ocorre que passaram a fazer vários débitos em meu cartão. Tive que cancelar o cartão por duas vezes já. Quero que excluam meu cadastro e qualquer tentativa de cobrança. Eu não reconheço essas compras e não quero comprar nada desta empresa.
02/08/2026 às 01:14
Ola Paulo!
Lamentamos sinceramente o transtorno e a frustração causados por esta situação. Entendemos sua insatisfação e estamos aqui para ajudá-la a compreendê-la.
Nossa empresa valoriza a transparência e todas as informações sobre valores, períodos de teste e renovação automática dos planos estão disponíveis na página de pagamento antes da confirmação da compra. Quando um período promocional ou de teste for concluído, os termos da extensão do contrato de serviço entrarão em vigor, conforme o costume no momento da realização do pedido.
Respeitamos plenamente a sua decisão de não continuar a utilizar a plataforma e de encerrar qualquer relação connosco. Nossa equipe está comprometida em encontrar seu cadastro para cancelar permanentemente o acesso, e para que possamos atender esta solicitação de forma rápida e direta, pedimos que envie um e-mail para [email protected], especificando todos os detalhes necessários. Estamos prontos para concluir este processo e esclarecer quaisquer questões remanescentes. Obrigado pelo seu pedido!
Equipe MadMuscles