Dificuldade em cancelamento de compra dentro do prazo

24/07/2026 às 15:36
Fiz uma compra de consultoria de treino com esta empresa e em menos de 7 dias opós olhar a fatura do meu cartão percebi que foi embutido um paramento de coach sem eu desejar. Solicitei imediatamente o cancelamento da assinatura porém não foi realizado. Solicitei novamente e mandei email e a resposta deles é que minha assinatura fica vigente até a próxima virada de cartão sendo que não baixei o app, não fiz sequer cadastro na plataforma tão pouco acesso. O direito do consumidor me garante o estorno do cartão e cancelamento da assinatura até por eles terem realizado uma venda casada sem eu perceber.
Enfim ontem recebi mensagem deles informando que foi solicitado o cancelamento mas a assinatura vai até 2/8 e ainda me ofereceram consultoria grátis.
A única coisa que desejo é o cancelamento imediato e o estorno do cartão.
Atenciosamente
25/07/2026 às 04:25
Olá Monalisa! Agradecemos seu valioso feedback.
Entendemos como é frustrante quando você queria apenas experimentar a versão de teste do programa, mas acabou assinando um produto que não pretendia comprar. Observe que quaisquer opções adicionais só serão adicionadas se você assim o desejar. Pedimos sinceras desculpas por essa informação não ter sido clara o suficiente para você. Fique tranquilo, após o pagamento, sua assinatura permanecerá ativa, mas você poderá cancelá-la a qualquer momento para isso, precisamos receber a solicitação com 24 horas de antecedência da data de renovação. Lamentamos que sua interação com nosso serviço de suporte não tenha atendido às suas expectativas. Nossos agentes seguem políticas rigorosas da empresa e se esforçam para oferecer as melhores soluções dentro dessas diretrizes. Para uma análise detalhada da sua situação e assistência, entre em contato com nosso serviço de suporte novamente pelo e-mail [email protected].
Atenciosamente, Luna.