Bug no componente TFile no MadBuilder não corrigido após 17 dias

João Pessoa - PB
09/10/2025 às 17:19
Quero deixar registrado minha indignação com a empresa Mad Solutions referente a plataforma MadBuilder. Sou usuário uns 5 anos e recentemente fiz um post no fórum oficial relatando um bug referente ao componente TFile no modo drop zone no TFieldList. Criei o post na data 23/09/2025 14:44. como não houve resposta da empresa eu fechei o post. já estou acostumado com isso. não é a primeira vez. a empresa não é obrigada a responder. até ai tudo bem. a questão é sobre a resolução do bug. Eu sou cliente e paguei o uso da plataforma. e como tá no contrato na cláusula:
Contrato: https://manager.madbuilder.com.br/app/files/contrato.pdf
CLÁUSULA V GARANTIAS E LIMITAÇÕES
5.1 A Mad garante que a plataforma Mad Builder tenha desempenho e disponibilidade esperados dentro de suas especificações técnicas, excetuando-se erros, indisponibilidades, e interrupções inerentes a quaisquer serviços de tecnologia, situações em que a Mad realizará esforços para corrigi-los o mais breve possível
Com base na data do primeiro post em 23/09/2025 e hoje é 09/10/2025 se passaram 17 dias. Será que não houve tempo para corrigir esse bug? Não quero respostas. quero a solução. não estou pedindo favor. eu paguei pelo uso da plataforma lowcode MadBuilder. a empresa tem que fornecer uma plataforma funcional para seus clientes. Gosto muito da ferramenta, ajuda muito no desenvolvimento de sistemas. mas a gestão da comunicação é péssima . comunicação da empresa precisa melhorar muito. mas pelo menos forneça um serviço bom, evitar o máximo bugs, etc.