Atraso na entrega e falta de sup..

08/01/2026 às 12:23
Fiz uma compra pelo site da MADAGI em 12/12 e até o momento não recebi a mercadoria. Pedido número *****. Já entrei em contato pelo zap e ninguém me responde. Um absurdo ! Eles deram o prazo de 4 dias úteis para entrega. Lamentável! Não recomendo a loja.
28/01/2026 às 11:46
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.
Informamos que o pedido n *****, realizado em 12/12, foi devidamente separado e despachado dentro do prazo de expedição informado no momento da compra.
O atraso ocorrido no rastreamento se deu em razão da greve e do recesso operacional dos Correios, situação que impactou temporariamente as entregas em todo o país e foge à alçada da loja.
Esclarecemos ainda que o contato da cliente ocorreu durante o período de recesso de final de ano, previamente informado em nossos canais oficiais, sendo os atendimentos retomados no primeiro dia útil subsequente, por ordem de chegada.
Ressaltamos que o pedido foi entregue com sucesso no dia 09/01, conforme atualização do próprio sistema de rastreamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
04/02/2026 às 15:15
[Editado pelo Reclame Aqui]