Dificuldade na Devolução de Produto e Falha na Comunicação com a Loja Madagi

Santa Luzia - MG

07/01/2026 às 16:00

Olá!
Espero que estejam bem.

Recentemente fiz uma compra no site da Madagi, e a mesma chegou no dia 23/12/2025
Considerando ser uma compra online, eu tinha o prazo de 7 dias corridos para uma devolução casso fosse necessário.

No dia 28/12/2025, mandei uma mensagem ao suporte oficial do WhatsApp para pedir a devolução de um item do qual eu comprei, contudo, não obtive retorno, no dia 30/12, retornei novamente o contato, sem devolutiva.

Nos portais oficiais da loja, eles haviam sinalizado que o atendimento entraria em recesso de fim de ano, retornando em 05/01/2026, mas o site continuaria a rodar normalmente. Por tal, tentei buscar no site alguma opção para reembolso ou devolução, mas não havia nenhuma das opções na plataforma, e por fim, tentei novamente o contato após dia 05/01/2026, a data prevista para o retorno do atendimento.

Até o presente momento, não obtive retorno, e a minha preocupação é que, por já ter se passado mais de 7 dias corridos da entrega da minha compra, me retornem sinalizando que não é mais possível a devolução, sendo que o primeiro contato para devolver foi 3 dias após a entrega, e como já mencionado anteriormente, por conta do recesso, apenas o site estava em funcionamento e por lá não é possível solicitar devolução, então fiquei a mercê de esperar o retorno do atendimento.
O caso acima se refere ao pedido *****.

Outro ponto, seria voltado ao atendimento prestado, no Instagram eles continuam postando normalmente. Inclusive gravando vídeos e storys, mas ainda sim não me deram um retorno no WhatsApp, espero que possam melhorar o atendimento prestado ao cliente.

14/05/2026 às 16:57

Olá, Gabi. Tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência com o atendimento durante o período de recesso.

Verificamos que seu primeiro contato solicitando a devolução ocorreu dentro do prazo legal de arrependimento e, justamente por entendermos isso, abrimos uma exceção e liberamos a autorização de postagem mesmo após o período inicial da compra.

A autorização foi emitida e enviada para que a devolução pudesse ser realizada, porém o código possui validade determinada pelos Correios e, infelizmente, a postagem não foi efetuada dentro do prazo disponível.

Posteriormente, verificamos internamente a possibilidade de reemissão, mas infelizmente não autorizaram uma nova geração do código devido ao prazo já expirado.

Entendemos também seu apontamento sobre o atendimento durante o recesso. Apesar das redes sociais permanecerem com conteúdos programados e publicações automáticas, nosso atendimento realmente operou de forma reduzida no período, além do período de recesso de final de ano, a Madagi também estava passando por uma mudança interna de cidade , endereço operacional e toda equipe , o que acabou impactando parte dos atendimentos e prazos de resposta naquele momento.

Permanecemos à disposição ,agradecemos pelo feedback, pois ele é muito importante para melhorarmos nossos processos e experiência de atendimento.

Equipe Madagi Pratas