garantia que não serve pra nada

Resende Costa - MG
23/11/2024 às 13:21
ID: 202706887
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra no dia 15/9, pedi dois anéis cravejados e um piercing. hoje com pouquissimo mais de dois meses, os aneis estão soltando as pedras, e o piercing ficou PRETO, já tentei limpar com limpa pratas e ele continua preto. isso pq é uma loja de prata, ne?! já entrei em contato com a loja, e só me disseram que a garantia não cobre, mal deram atenção p meu caso. nunca mais compro e jamais recomendo! (******* *******)
17/01/2025 às 15:04
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com os produtos adquiridos. Entendemos a frustração com a situação e pedimos desculpas pelo inconveniente. A qualidade e a satisfação de nossos clientes são prioridades para nós, e é muito importante que todos os produtos atendam às expectativas.
Em relação ao seu caso, pedimos desculpas se o atendimento não foi adequado e se a garantia não foi explicada de maneira clara. Vamos revisar sua reclamação e, por favor, pedimos que nos envie mais detalhes para que possamos encontrar uma solução justa e satisfatória para você. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é essencial para que possamos melhorar nossos processos.
Estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
17/01/2025 às 15:13
comprei dois aneis de letra cravejado, tentei conversar no whatsapp, mas não tive muito retorno. não reclamei da cor dos aneis, embora tenham ficado bem oxidados (e nem c limpa pratas resolveu, já ate parei de usar pq realmente ficaram feios). reclamei do fato das pedrinhas terem caido. oq pode ser feito?