Reembolso não efetuado do pedido #***** da Madagipratas

Curitiba - PR
28/11/2025 às 18:26
Em 14 de outubro fiz o pedido #***** de vários produtos no site madagipratas.com.br, com valor total de R$786,35. No dia seguinte a empresa entrou em contato comigo no whatsapp para avisar que não tinham um dos produtos, "1 COLAR DE PRATA CORAÇÕES CRAVEJADOS" no valor de R$99,90.
Pedi o reembolso e disseram que fariam, mas não fizeram. E quanto pedi comprovante do reembolso me enviaram uma figura em nome de *****. Não sei quem é *****. E não recebi o reembolso. Abri reclamação no Procon também.
28/01/2026 às 11:14
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de esclarecimento.
Informamos que o item indisponível foi devidamente estornado, e o comprovante do estorno foi encaminhado, estando em nome da própria cliente, conforme meio de pagamento utilizado.
Esclarecemos que, em compras realizadas com cartão de crédito, o valor estornado é processado pela administradora do cartão, podendo ocorrer de duas formas, conforme as regras da operadora:
abatimento nas próximas faturas ou
estorno proporcional às parcelas escolhidas no momento da compra.
Ressaltamos que o prazo e a forma de visualização do estorno dependem exclusivamente da administradora do cartão, não sendo possível à loja interferir nesse processamento após a solicitação junto à operadora.
Reforçamos que o estorno já foi efetuado com sucesso e permanecerá visível conforme o fechamento da fatura do cartão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.