Atraso na entrega e falta de rastreio do biquíni Madallola

Campo Mourão - PR

20/12/2025 às 16:09

Falta de retorno e atraso na entrega pedido sem rastreio

Realizei a compra de um biquíni da Madallola no dia 30/11, com pagamento efetuado via Pix. Até o momento, não recebi código de rastreio nem qualquer previsão concreta de entrega.

Ao entrar em contato, fui informada de que o produto estaria em linha de produção. No entanto, quando questiono sobre a data de envio ou entrega, não obtenho mais respostas. O atendimento é falho e deixa o consumidor totalmente sem informações.

Tenho viagem marcada e comprei o biquíni justamente para essa ocasião. A falta de transparência e de retorno causa frustração e insegurança.
Espero uma posição clara da empresa, com urgência, seja sobre o envio imediato do produto ou a solução do caso.

14/01/2026 às 12:52

Olá, Sonia.

Lamentamos sua insatisfação e entendemos sua preocupação em relação ao prazo e à falta inicial de retorno.

Informamos que o seu pedido foi produzido, enviado e entregue dentro do prazo informado no momento da compra. Para total transparência pública, o envio ocorreu sob o código de rastreio:

*****

Nosso prazo de produção é informado no site ao lado de cada peça, pois trabalhamos com produção sob demanda para garantir qualidade e acabamento.

Pedimos desculpas se houve falha pontual na comunicação durante o processo. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Madallola