Atraso na entrega e falta de suporte da Madallola após 23 dias da compra

Niterói - RJ
21/12/2025 às 18:18
Fiz meu pedido no site da Madallola dia 28/11. Eles colocaram o prazo de até 15 dias para o recebimento do meu pedido e hoje, 23 dias depois da confirmação do pedido ainda não recebi. Enviei 2 e-mails, mensagens no WhatsApp e não obtive respostas. ( enviei os e-mails à 1 semana ) Tentei contato pelo Instagram também e me responderam que iriam ver o que aconteceu mas depois disso não obtive outras respostas. Estou indignada pois preciso do meu pedido e o suporte é horrível!
14/01/2026 às 12:59
Olá
Lamentamos sua insatisfação e entendemos sua preocupação em relação ao prazo e ao atendimento.
O prazo de produção de até 15 dias úteis estava informado no site no momento da compra, pois trabalhamos com peças produzidas sob demanda para garantir qualidade e acabamento. Neste pedido houve um pequeno atraso na finalização da produção, o que ocasionou o envio alguns dias após o prazo inicial pedimos desculpas por isso.
Informamos que seu pedido foi enviado e entregue com sucesso. Para total transparência pública, o envio ocorreu sob o código de rastreio:
***** Transportadora
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Madallola