Bateram no meu veiculo

31/07/2026 às 14:55
Um ônibus da empresa mimo transporte bateu em meu veículo já fazem dois meses e não resolvem o problema . Placa do meu veículo ***** e o veículo que bateu placa *****
20/08/2026 às 14:10
Prezado Sr. Edison Miola,
Verificamos seu caso e confirmamos que a indenização já foi realizada há alguns dias, estando a demanda mencionada em sua manifestação solucionada.
Aproveitamos para esclarecer que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da Madalozzo Seguros e, por esse motivo, as manifestações nesta plataforma podem ter um prazo de retorno superior aos nossos canais diretos.
Para proporcionar maior agilidade, disponibilizamos telefones da Matriz e filiais, WhatsApp dos corretores e departamentos, e-mails de nossa equipe, além de SAC e Ouvidoria, canais pelos quais as demandas são direcionadas rapidamente e, quando necessário, chegam diretamente à nossa gestão e Diretoria.
Como corretora de seguros, nosso papel é acompanhar, intermediar e cobrar a seguradora em busca da solução, especialmente em situações envolvendo terceiros.
Ficamos satisfeitos em ter contribuído para a conclusão do seu processo e permanecemos inteiramente à disposição.
Madalozzo Seguros - desde 1932.
23/08/2026 às 22:16
Demora de mais para resolver algo simples