Demora e falta de retorno para cancelamento e estorno de seguro SUHAI.

Macaé - RJ

22/07/2026 às 16:26

Estou a 3 dias solicitando o cancelamento e estorno do meu seguro e a empresa a qual fiz o seguro não responde e quando respondem passa informações em partes e não pass o feedback ao que será feito estou no ecsuro pois até agora nada de retorno da parte deles. Meu seguro é SUHAI porém por intermédio deles
para fechar é rápido para cancelar um sufoco

27/07/2026 às 16:32

Boa tarde, Sr. André.

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

A corretora responsável pelo seu seguro passou recentemente por um processo de integração com a Madalozzo Seguros. A partir dessa união, o senhor passa a contar com uma estrutura ainda mais completa, com novas tecnologias, processos aprimorados e uma equipe ampliada para oferecer um atendimento cada vez melhor.

Identificamos que a situação ocorreu justamente durante o período de migração dos sistemas e da integração das equipes. Felizmente, o cancelamento solicitado já foi realizado e o atendimento foi concluído com sucesso no dia.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que precisar, seja para esclarecimentos, suporte ou futuras necessidades relacionadas aos seus seguros.

Desejamos uma excelente tarde.

Equipe Madalozzo Seguros

28/07/2026 às 11:52

pagamento recebido, porém somente após efetuar a reclamação no reclame aqui por isso dei nota 5, deveriam resolver sem ter que recorrer a meios de comunicação de reclamação.