Demora no reembolso de sinistro causado por cliente Madalozzo Seguros

Curitiba - PR

20/01/2026 às 08:22

ID: 238204971

Em 03/12/2025 foi iniciado uma abertura de Sinistro, onde o caminhão do cliente da Madalozzo Seguros bateu no carro alugado que eu estava dirigindo. Como o carro era alugado, ao devolver o carro a MOVIDA cobrou o conserto direto de mim e deixou eu me virar com a transportadora, que por fim me passou apara a Madalozzo. Eles são muito atenciosos, mas o problema não está resolvido. Hoje é dia 20/01 e o reembolso que eu deveria receber antes do Natal não deu em nada ainda.
Segundo a Madalozzo o protocolo com a Bradesco seguros é o *****. Todos os documentos já enviados. Careta de acordo enviada aceitando as condições redigida em próprio punho, mas o problema não se resolve.
O prazo sempre é de 48 horas para o retorno da resposta, mas sempre o retorno é que tenho que aguardar mais 48 horas.

09/02/2026 às 16:41

Caro, Franklin Carraco Couras.

Agradecemos seu tempo e compreensão em todo o período que tratamos o seu caso, diariamente mantivemos contato com você, atualizando sobre os prazos de reembolso definidos pela Bradesco Seguros, como Corretor de Seguros somos o elo que torna o processo organizado, fluido e claro para o cliente Madalozzo ou Terceiros em qualquer situação.

Ficamos felizes em conseguir atende-lo e solucionar seu atendimento com sucesso.

Toda a equipe da Madalozzo Seguros fica a sua inteira disposição.
Atenciosamente e uma Excelente Semana :)

09/02/2026 às 16:43

Complementando.

E Ficamos felizes em saber que você recebeu um atendimento atencioso da nossa equipe.

Em casos de sinistro, a Madalozzo Corretora atua justamente para acompanhar e conduzir o processo junto à seguradora, orientando, cobrando e facilitando os encaminhamentos necessários, com foco em dar fluidez e buscar a solução no menor prazo possível. Importante destacar que a análise, decisões e prazos finais são de responsabilidade exclusiva da seguradora (neste caso, a Bradesco), mas trabalhamos como facilitadores e mantemos o acompanhamento ativo para evitar ruídos e contribuir para a melhor experiência do segurado e terceiros envolvidos.

Equipe Madalozzo Seguros :)

09/02/2026 às 17:39

Agradeço ao Atendimento da equipe Madalozzo e em especial ao Adriano que interagiu com a Seguradora e conseguimos resolver o problema, com o ressarcimento