Demora no ressarcimento após colisão causada por caminhão da empresa

Itapecerica da Serra - SP

20/07/2026 às 17:17

Minha experiência foi extremamente negativa. Após uma colisão causada por um caminhão da empresa, estou enfrentando uma demora injustificável para receber o ressarcimento.

Mesmo aceitando um valor muito abaixo dos orçamentos que apresentei para agilizar a resolução, até hoje não fui indenizado. O acidente ocorreu em 23/03 e, até a presente data (20/07), ainda não recebi o pagamento.

Entro em contato diariamente por telefone e mensagens, e a única resposta que recebo é que estão abrindo um chamado na seguradora, sem qualquer solução concreta.

A sensação é de total descaso com o terceiro prejudicado. Pela forma como o caso vem sendo conduzido, considero que a empresa está agindo de má-fé ao protelar o ressarcimento, mesmo após meses de espera.

06/08/2026 às 16:59

Sr. Alexandre, boa tarde.

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados durante a condução do processo.

Informamos que fomos comunicados pela seguradora responsável, Aruana Seguradora, de que a indenização foi paga na data de hoje, conforme os procedimentos previstos para o processo.

Reforçamos que a Madalozzo Seguros atua como corretora de seguros, realizando o acompanhamento e o suporte entre as partes, enquanto a análise, aprovação da cobertura e a liberação da indenização são de responsabilidade da seguradora.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que a conclusão do pagamento encerre esta ocorrência da melhor forma possível.

A Madalozzo Seguros intermedia mais de 30 MIL atendimentos no ano e ficamos felizes em atende-lo.

Madalozzo Seguros